Thema: Ausgleich

NHL-Playoffs, Draisaitl

NHL-Playoffs: Draisaitl überragt bei Ausgleich der Oilers. Vorjahresfinalist Florida Panthers holt den ...

Leon Draisaitl (2.v.l) lässt sich nach seinem Treffer feiern. - Foto: ETHAN CAIRNS/The Canadian Press/AP/dpa

Die Edmonton Oilers melden sich in der zweiten Playoff-Runde gegen die Vancouver Canucks zurück.

dpa.de, 11.05.24 08:37 Uhr
Auch zwei Tore von Nick Woltemade (l) reichten Werder gegen Gladbach nicht zum Sieg. - Foto: Carmen Jaspersen/dpa
Leverkusen bleibt dank des Last-Minute-Treffers von Robert Andrich auch im 46. Pflichtspiel der Saison ohne Niederlage. - Foto: Marius Becker/dpa
Die DFB-Frauen feierten im zweiten EM-Qualifikationsspiel den zweiten Sieg. - Foto: Sebastian Christoph Gollnow/dpa
Lewis Dunk (l) aus England im Laufduelle mit dem Belgier Romelu Lukaku. - Foto: Kirsty Wigglesworth/AP/dpa
Der Augsburger Kristijan Jakic (Nr. 17) trifft zum zwischenzeitlichen 2:1. - Foto: Swen Pförtner/dpa
Tobias Baumann von gettogethr: Der Bedarf in Speditionen pendelt zwischen Neukunden und Mitarbeitern - Onlinemarketing schafft den Ausgleich - Foto: presseportal.de
Lionel Messi traf in der zweiten Minute der Nachspielzeit zum Ausgleich. - Foto: Kyusung Gong/AP/dpa